كيف الحلوين ان شاء الله بالف صحة وعافية
اليوم جايبه لكم طريقة شورما زي حقت المطاعم بالظبط بس هي افضل واحسن لانها شغل بيت
بالنسبه لمقاديرنا كالتالي
(( لحم غنم مقطع شرايح رفيعة + ملح + فلفل اسود + رشة هيل وهذا سر الطعم + علبة زبادي + شرايح بصل + ملعقة خل وتخلط جميعاً وعلى الثلاجة والافضل نخليها ليلة كاملة فيها عشان تتبل مزبوط))
نطلعها من الثلاجة ونوزعها في صينية ونغطيها بقصدير وعلى الفرن من تحت لمدة نصف ساعة تقريباً وبعدين نشيل القصدير ونحمرها من فوق
اثناء ماهي تنطبخ في الفرن نجهز السلطة او الخلطة اللي تنحط في الساندوتش وهي عباره عن (( طماطم مقطعة شرايح + بصل مقطع شرايح + كزبرة خضراء مقطعة + ملح +رشة سماق + ملعقة خل ))
ونسوي معها سلطة طحينة
ثم نجيب الخبز اللبناني وندهنه بالطحينه والجبن ثم السلطه واللحم...
ثم تلف بالقصدير..
وبالهنا والعافيه ع قلوبكم وأتمنى تعجبكم